Marseille
28 Mar, Thursday
15° C
TOP

Mix-en-Bouche, des chefs, des petits plats et de la musique

Les soirées Mix-en-Bouche riment toujours avec lieu d’exception, chef de renom, son parfait et expos branchées. Depuis 6 ans, Benoît Chevalier séduit une clientèle variée et esthète adorant faire la fête en se délectant de bons petits plats et de vins de bon producteurs. Aussi ne laisse-t-il rien au hasard lorsqu’il met en scène ses tables recouvertes de gazon et de robots kitchenaid (sponsor depuis le début). Cette scénographie désormais célèbre s’est reproduite aussi à Paris et Bordeaux, Lyon, Cassis, Aix. Les fins palais fêtards peuvent maintenant déguster une cuisine franche et raffinée, un bon prétexte pour faire des rencontres et aussi bouger sur la musique éclectique et moderne. Mix-en-bouche est un concept mature qui propose aujourd’hui une cuisine de tous les métissages à l’image des chefs collaborant à l’évènement. Il s’est déjà produit sur le bateau « L‘Ilienne », à la Friche de la Belle-de-Mai, à la Villa Bernard et le 7 février dernier dans ce nouveau lieu très prisé qu’est The Carrosserie.  Fabien Morréale (Café Kulte et le Garage) et Sébastien Richard (La table de Sébastien) sont aussi sortis de leur cuisine pour partager leur talent. Dans ces soirées on ne veut rien louper. Les adeptes sont là dès 19h et repartent une fois tous leurs sens rassasiés. La saison promet d’être riche en surprises… Cuisines & musiques font bon mix alors sans hésiter, RDV le 25 avril pour la prochaine soirée Mix en Bouche au Café Borely. Réservations ici.

_www.mixenbouche.com

Photos _Caroline Dutrey