Dayo, comptoir à plancha

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Voici un nouveau bistrot situé au pied du Panier, derrière l’Hôtel de Ville, non loin de ce quartier qui fait peau neuve et redevient en vogue. Dayo c’est la contraction de deux prénoms, Damien et Lionel, et l’alliance de leurs talents. Damien, originaire du Panier, est un visage connu, on l’a croisé pendant quatre ans à la Villa. Il s’occupe du service et du bien-être des clients. Lionel est en cuisine, il élabore la carte pour laquelle il mise sur la simplicité, avec des produits sains et généreux que les trentenaires d’aujourd’hui adorent. C’est une cuisson à la plancha, non grasse, qui est proposée pour valoriser les saveurs et la fraîcheur. Dayo, c’est aussi un esprit « bistrot parisien » avec ses chaises en bois, ses nappes blanches et un comptoir de vins, champagne et spiritueux. On y retrouve tous les classiques de la cuisine contemporaine comme le burger, le thon mi-cuit, le jambon Serrano ou Pata negra et des plats plus inventifs comme l’escalope de Pluma Bellota marinée et chorizo grillé. La carte du soir est plus élaborée et change tous les trois mois. Le chef cuisine devant vous pour plus de convivialité et d’échanges avec le client. Voici un duo gourmet qui va faire parler de lui !

Dayo
_40 rue Caisserie, Marseille 2ème _04 91 93 13 37

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