Les biscuits de Rosalie. Saveurs d’enfance retrouvées

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Rosalie a plus d’une corde à son arc. Elle passe d’un univers à un autre sans difficulté. Mais c’est tardivement qu’elle découvre sa vraie vocation : faire des biscuits. Elle ouvre sa propre biscuiterie avec des produits destinés aux épiceries fines, cavistes, traiteurs et hôtels de la région. Son père était cuisinier, elle recherche donc les odeurs de son enfance et a voulu créer sa « madeleine de Proust », des biscuits salés et sucrés aux saveurs de chez nous. Ses biscuits sont 100% naturels, sans colorant ni conservateur, et à base de farine bio, tous aux saveurs du sud : tomate, anchois, olive noire, citron frais. Bien sûr, le chocolat et le caramel ne sont pas pour autant ignorés ! On retrouve une sélection de ses produits dans les grandes maisons Bataille et Marrou mais Rosalie reçoit aussi dans sa biscuiterie les particuliers qui ont le temps de savourer un délicieux moment.

La Petite Biscuiterie
_ZI du Mussuguet, 34 avenue Gay Lussac
Carnoux en Provence _06 13 77 04 97

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