Moi en mieux, de bons petits plats bio

Ecologie  /   /  de Agnès Olive

« La nourriture est au corps ce que l’amour est à l’âme » : c’est la devise ! Créée par Dorothée Dereux, la toute nouvelle marque gourmande et joyeuse Moi en mieux propose des petits plats cuisinés frais, bio, végétaliens et plein de saveurs. Pour Dorothée qui affectionne particulièrement la région provençale pour sa cuisine à l’huile d’olive et sa bonne humeur, manger changerait notre manière d’être, d’appréhender le monde et de réagir face aux évènements. Se nourrir sainement en choisissant de bons aliments avec plaisir ferait fructifier notre capital bonheur. Pour être plus créatif, plus libre… happy tout simplement ! À découvrir aux rayons frais des magasins Monoprix et Naturalia et dans les épiceries fines.

_moienmieux.fr


 

Vous aimerez aussi

À l’occasion de la sortie de ses deux derniers essais, Les Jours barbares (mars 2020) et Carnets de...

Merveilleux resort 5*, golf et spa de l’arrière-pays provençal est situé à seulement 2 heures de...

Avis aux cinéphiles : à partir du 5 juillet, les soirées gratuites « Belle & toile » reviennent...