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17 Apr, Wednesday
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Le Détour, le bien nommé !

Depuis quelques mois, une charmante petite cantine conviviale se cache rue Falque, à deux pas de Castellane. On découvre un décor chaleureux grâce à un original mobilier de récup’ ! Le Détour, c’est avant tout une entreprise familiale : Cathy Martinet et son fils David Wantz pour vous servir. William Wantz et son meilleur ami Lucas Fabre en cuisine, pour notre plus grand bonheur ! La carte change au fil des mois, afin de ne proposer que des produits de saison, comme le souligne désormais toutes les bonnes maisons. Le menu du mois de mai donne l’eau à la bouche : œuf poché accompagné de têtes d’asperges vertes, mille-feuilles de légumes du soleil avec brousse et pesto, cuisse de canard confite ou Saint-Jacques snackées sur un risotto au corail. Le tiramisu légèrement citronné est un vrai délice en bouche. Les compliments fusent en salle. Et c’est mérité ! Au Détour, la cuisine est créative avec une présentation inventive. Croyez-nous (même si la pirouette est un peu facile) ça vaut vraiment le détour !

Le Détour
_24 rue Falque, Marseille 6ème _04 91 634 682 / 06 74 444 546
Du lundi au jeudi de 8h à 18h et le vendredi de 8h à minuit/ samedi de 19h30 à minuit Possibilité de privatiser l’endroit.