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Spoon Corner, la fabrique sans gluten

Gluten free pour tous !

En février 2015, Céline Bellanca et Sophie de Grammont (Le Café des Epices, Marseille 2ème), lancent Spoon Corner, la fabrique sans gluten. Céline a une hypersensibilité au gluten. Se nourrir avec du goût est un véritable problème pour elle. D’un point de vue nutritionnel, les produits sans gluten que l’on trouve dans le commerce ne sont ni intéressants ni savoureux. Elles décident ensemble d’améliorer cela. L’idée est de dédramatiser le « sans gluten ». Elles veulent faire en sorte qu’il y ait des endroits où l’on peut manger tous ensemble, sans un ressenti d’exclusion alimentaire. Pour rendre savoureux ces aliments, les deux amies ne manquent pas d’imagination : la farine de blé est remplacée par la farine de sarazin, de pois chiche, de riz… Spoon Corner délivre aussi des prestations corporate et événementielles. Souvenez-vous du banquet moderne au R2 sans gluten c’était elles !  Sophie et Céline ont pour projet de donner des cours de cuisine et de lancer en parallèle des kits de confection. Et oui, le prochain chef « sans gluten », c’est vous ! En attendant de les faire nous-même, elles vont mettre en vente des biscuits secs salés et sucrés comme les crackers, les gressins, les croquants aux amandes…
A noter dans votre agenda : le 15 octobre prochain, vous pourrez goûter les mets de Spoon Corner autour d’un apéro chez « Où est Marius ? »  au 48 Rue du Lacydon dans le 2ème. The Craignos Monster se chargera de l’ambiance !

Spoon Corner, la fabrique sans gluten
facebook : Spoon Corner, instagram : Spoon Corner gluten free, pinterest : Spooncorner

Photos _Jessica d’Agostino