Green Bear Coffee, et de 3 !

Sur Le Pouce  /   /  de Agnès Olive

Une belle réussite pour son fondateur Guillaume Orcel qui vient d’ouvrir à Marseille, un troisième Green Bear Coffee ! C’est en traînant souvent dans un green coffee à New York que lui vient l’idée d’ouvrir en 2009 son premier bistrot vert à Marseille d’abord à l’Opéra, puis plus tard un deuxième sur la Canebière et aujourd’hui à la Préfecture. Même principe pour les trois : on y trouve une carte totalement bio à 100% et entièrement végétalienne, avec beaucoup de choix de plats sans gluten et sans lactose pour les allergiques, ce qui n’est pas très courant et fait sans doute son succès. Sandwichs, soupes, salades toujours très originales, des thés bio en hiver ou des jus de fruits frais pressés en été… Pas cher, de bonne qualité et bon pour la santé. On aime l’ours vert !

Green Bear Coffee _www.greenbearcoffee.com
22 boulevard Paul Peytral, Marseille 6ème

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