« Hors les Vignes » au Dock des Suds

Divers  /   /  de Léa Piras

Samedi 23 avril, Intervins-Sud et Gourméditerranée organisent la première édition du festival « Hors les Vignes ». Le principe ? Subjuguer nos cinq sens ! Au programme, neuf trios composés de chefs, de vignerons et d’artistes réaliseront en direct des créations mêlant cuisine, vin et art. Fins gourmets, vous serez invités à goûter les alléchantes préparations des plus grands chefs marseillais : Alexandre Mazzia, Lionel Levy, Emmanuel Perrodin, Christian Ernst, Jean-François Bérard… tout en dégustant des vins adaptés aux mets ! Seront aussi présents neuf artistes plasticiens, peintres et photographes : Margaux Keller, Catherine Burki, Tabas, Yohanne Lamoulère, Benjamin Carbone mettront ainsi en oeuvre des installations, s’activeront à des performances artistiques. Concerts, ateliers, Dj set complètent le show…Vite, vite, on réserve son samedi !

Festival Hors les Vignes,
Dock des Suds, 12 rue Urbain V, Marseille 2ème
de11h à 22h
www.festivalhorslesvignes.fr

8 € tarif unique _Le ticket d’entrée donne accès à l’ensemble des performances et des dégustations dans la limite des stocks disponibles.

Vous aimerez aussi

HouseParty, application gratuite lancée en 2016, révolutionne notre quotidien pendant la pandémie…...

David Vanadia n’est pas un illustrateur comme les autres. À l’instar de Matisse, qu’il aime et qui...

Une fois son diplôme en nutrition en poche, ce jeune entrepreneur marseillais collabore avec un...