« Hors les Vignes » au Dock des Suds

Divers  /   /  de Léa Piras

Samedi 23 avril, Intervins-Sud et Gourméditerranée organisent la première édition du festival « Hors les Vignes ». Le principe ? Subjuguer nos cinq sens ! Au programme, neuf trios composés de chefs, de vignerons et d’artistes réaliseront en direct des créations mêlant cuisine, vin et art. Fins gourmets, vous serez invités à goûter les alléchantes préparations des plus grands chefs marseillais : Alexandre Mazzia, Lionel Levy, Emmanuel Perrodin, Christian Ernst, Jean-François Bérard… tout en dégustant des vins adaptés aux mets ! Seront aussi présents neuf artistes plasticiens, peintres et photographes : Margaux Keller, Catherine Burki, Tabas, Yohanne Lamoulère, Benjamin Carbone mettront ainsi en oeuvre des installations, s’activeront à des performances artistiques. Concerts, ateliers, Dj set complètent le show…Vite, vite, on réserve son samedi !

Festival Hors les Vignes,
Dock des Suds, 12 rue Urbain V, Marseille 2ème
de11h à 22h
www.festivalhorslesvignes.fr

8 € tarif unique _Le ticket d’entrée donne accès à l’ensemble des performances et des dégustations dans la limite des stocks disponibles.

Vous aimerez aussi

Enfant gourmande, Fabienne a toujours eu l’habitude de faire les courses avec sa mère chez des...

Sur l’enclos d’un ancien couvent, la Villa Saint-Ange se cache dans une paisible traverse à deux...

Lorsqu’on parle d’océanologie, on pense de prime abord au grand musée océanographique de Monaco,...