Les Rencontres gourmandes de la Méditerranée, jusqu’au 14 décembre au Môle Passedat !

Tendances  /   /  de Léa Piras

Pour cette 3ème édition des Rencontres gourmandes de la Méditerranée, le chef étoilé Gérald Passédat nous fait voyager en terres marocaines, en conviant dans sa cuisine le chef Slim Ben Chahla. Des plats tout en couleurs aux multiples saveurs orientales dansent dans nos assiettes le temps d’un repas à quatre plats orgasmiques ! On savoure des avocats en moutabal accompagnés de gamberonis au kadaïf et un croustillant de pastilla au sumac, suivit d’un poisson d’arrivage vapeur aux feuilles de figuier sur un velours d’un zaalouk à l’encre de seiche, barbajuans aux palourdes sauvages, et boui-abaisso subtil au citron confit et safran de Taliouine… Cela laisse rêveur, n’est-ce-pas ? Bonne nouvelle, les recettes imaginées pour l’occasion peuvent se savourer dans les différents espaces du Môle Passédat : un menu à La Table, un plat à La Cuisine et au Café, un sandwich au Kiosque… À découvrir d’urgence avant le 14 décembre !  

3ème édition les Rencontres gourmandes de la Méditerranée,
Le Môle Passédat
, 1 Esplanade du J4, Marseille 2ème _ jusqu’au 14 décembre 2016_
La Table : menu (mise-en-bouche/entrée/plat/dessert) 85 euros
La Cuisine : une recette exclusive du chef Slim Ben Chahla
Le Café : un plat chaud inédit du chef Slim Ben Chahla à 23 euros
Le Kiosque : un sandwich inédit du chef Slim Ben Chahla à 6,50 euros

www.passedat.fr _ reservation.lemole-passedat.com

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