Pierrot Coquillages, institution familiale !

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Fondé en 1972 par Pierre Cauvin puis repris haut la main par sa fille JacquelinePierrot Coquillages est une véritable affaire familiale. Pour preuve, les douze employés se composent uniquement des amis et de la famille. Connue et reconnue, l’institution ravit les fins connaisseurs de coquillages et crustacés en ouvrant son premier restaurant géré par le benjamin de la lignée, Gaétan Molini. Le lieu se veut élégant et convivial, notamment avec ses grandes tables rondes et le personnel passionné et très à l’écoute. On y savoure le nec plus ultra des produits marins, toujours très frais et d’une qualité irréprochable. Huîtres Gillardeau, Mozzarella di Bufala sur un lit de Boutargue-Memmi, tellines en sauce, langouste grillée… Autant de bonnes choses qu’offre le « bateau Pierrot ». Et puis, si vous êtes d’humeur « cocooning », il y a toujours l’indétrônable kiosque et ses plateaux à emporter !

Pierrot Coquillages
_355 avenue du Prado, Marseille 8ème _04 91 71 97 65 _www.coquillagespierrot.com
Vente à emporter ou livraison à domicile dans tous les arrondissements de Marseille (Allauch compris).

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