Saisons, Julien & Guillaume, à table ! 

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Depuis quelques mois, c’est dans un espace décoré avec goût par l’architecte Nicolas Tavernier, que Guillaume Bonneaud et Julien Diaz nous accueillent. Trente couverts dédiés à l’expérience gustative vous attendent avec en prime une salle intimiste et privative à l’étage pouvant recevoir six à huit personnes pour un repas des plus confidentiels ! Confortablement assis sur les belles chaises Aïku dessinées par le designer Jean-Marie Massaud, Julien affole nos papilles avec ses différents menus : deux, trois, cinq et huit étapes. Ayant fait ses armes comme chef de partie dédié aux pâtes dans le sublime hôtel 5* Casadelmar à Porto-Vecchio, c’est tout naturellement qu’il excelle désormais dans l’art de la pasta. Ainsi, il met un point d’honneur à proposer au moins un plat de pâtes ou un risotto à chaque suggestion culinaire. Cartes éphémères, un nouveau voyage vous attend à chaque dégustation… Peut-être que vous tomberez vous aussi sur les délicieuses spaghettis à l’encre de seiches, cuites à la perfection !

Saisons
8 rue Sainte-Victoire, Marseille 6ème _09 51 89 18 38
_lundi 12h-13h30, du mardi au vendredi _12h-13h30 / 19h30-21h30
Menu uniquement le midi : en deux étapes (24€) et en trois étapes (29€)
Menu le midi et le soir : en cinq étapes (55€) et en huit étapes (85€)

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