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Emily et ses beaux plateaux…

Bistrots  /   /  de Céline Bouchard

Pour tous les amoureux du fromage

Il n’y a pas de fêtes sans fromages mais bien souvent, on manque d’idées ou d’originalité… Emily la passionnée en a pour nous ! Son plateau de fête se compose d’une tomme de brebis basque au piment d’Espelette, d’une tomme rustique de l’Ariège, d’époisses au lait cru et au Marc de Bourgogne,  d’un « chèvre » crémeux du Paradou, d’un camembert moulé à la louche et d’un cantal de Corrèze. De quoi faire des heureux ! Toutes les tommes sont fermières et les camemberts au lait cru. Et si vous avez envie de tester sur place, c’est désormais possible car Emily a installé une jolie table de ferme où l’on peut déguster charcuterie, mesclun et fromages, le tout arrosé d’un verre de vin Vallon des Glauges, pour seulement 11,90 € !

Du mardi au samedi de 9h30 à 19h 30
Les plateaux sont sur réservation. 28,55 € avec une caution supplémentaire de 5 € pour le prêt de l’ardoise.

Fromagerie Emily
_64 av du Prado, Marseille 6ème
_09 50 84 37 44 _06 66 97 42 79

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