Rencontres Gourmandes de la Méditerranée jusqu’au 12 avril 2017

Tendances  /   /  de Léa Piras

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Pour cette 4ème édition, le célèbre chef Gérald Passédat reçoit la star de la gastronomie turque : Aylin Yazicioglu ! Spécialement imaginé pour l’occasion, la Cheffe nous dévoile un menu gourmet aux milles et unes saveurs, inspiré de sa cuisine contemporaine locale. Sur la base de quatre mets, on déguste une Bonite façon « Lakerda », accompagnée de radis et de basilic pourpre, puis l’Agneau en plusieurs cuissons, présenté sur un lit de purée de dates divine ! Avertis, on succombe au tarama maison d’Aylin Yazicioglu accompagné d’un artichaut confit. On finit sur un dessert croquant : le Kazandibi, spécialité turque qui mélange de façon subtile la tuile d’amande à un sorbet aux fruits rouges… Saluant le printemps et notre douce Méditerranée, ce menu est disponible jusqu’au 12 avril  à La Table du Môle Passédat (85€). Cependant, tout au long de cette manifestation, d’autres propositions culinaires variées sont disponibles à La Cuisine, Le Kiosque et Le Café. Le rendez-vous est pris, le printemps des gourmets commence du côté du MuCem ! 

Rencontres Gourmandes de la Méditerranée
Le Môle Passédat  _1 Esplanade du J4, Marseille 2ème

La Table : menu (mise-en-bouche/entrée/plat/dessert) à 85 euros
La Cuisine : une recette exclusive de la Cheffe Aylin Yazicioglu
Le Café : un plat chaud inédit imaginé par la Cheffe Aylin Yazicioglu à 23 euros
Le Kiosque : un sandwich inédit imaginé par la Cheffe Aylin Yazicioglu à 6,50 euros

www.passedat.fr 

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