L’Hostellerie Abbaye de La Celle, un printemps « nature et bien-être » !

Divers  /   /  de ToutMa

Pour les amoureux de la nature ou pour ceux qui veulent simplement se ressourcer, l’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle – belle bastide du 18ème dirigée par Alain Ducasse – organise depuis  le 22 avril , des matinées 100% bien-être au cœur d’une nature verdoyante. Pour une journée vitaminée, le chef Nicolas Pierantoni propose trois recettes de jus de fruits et légumes frais pressés à froid, déclinées en fonction de leurs bienfaits : la carotte pour avoir bonne mine, pomme-cèleri-épinard pour la vitalité et betterave-ananas pour l’effet drainant. Afin de se détendre toujours plus et retrouver la paix intérieure, participez à une séance de yoga de 3h, au cœur d’un parc arboré pour vous initier à la relaxation et à la méditation. Enfin, pour compléter ce moment bien-être, découvrez la cuisine végétale et locavore du chef, qui rend hommage aux produits du terroir. Et ne partez pas sans avoir admiré le potager !

Uniquement sur réservation (minimum 10 personnes) et selon disponibilité _ de 09h30 à 12h30_ À partir de 130€/pers

Hostellerie de l’Abbaye de La Celle *****
10 place du Général de Gaulle, 83170 La Celle en Provence_04 98 05 14 14
www.abbaye-celle.com

Texte _Clélia Ripoll

 

 

Vous aimerez aussi

Ce nouveau site web propose une belle sélection de produits d’exception fabriqués en Provence....

Il était une fois aux racines de la beauté, Végétalement Provence, une référence française dans la...

L’exposition est dépeinte en quatre actes : l’Obésité, la Cène, le Banquet des sourds et...