Relais 50, QG des fins gourmets 

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Idéalement situé sur le Vieux-Port, Le Relais 50, table raffinée de l’hôtel**** La Résidence du Vieux-Port, est le spot parfait pour un déjeuner printanier ! Conquis par son élégante terrasse à l’abri des regards indiscrets, on s’attaque ici aux mets radieux du chef Noël Baudrand, récemment élu « Jeune Talent Gault & Millau 2017 ». Curieux et en quête d’innovation, le chef part constamment à la quête de nouvelles saveurs. Inspiré par la gastronomie asiatique, ici, la poitrine de porc est confite avec un zeste de citron vert et recouverte de cacahuètes pour un côté croquant addictif. Et son dessert star, le « banane & avocat » est présenté sous forme de tube croustillant à la noix de coco avec des perles du Japon et une note de gingembre… Pari gagné, on se souvient encore du goût !

Le Relais 50
18 quai du Port, Marseille 2ème _04 91 52 52 50 _du mardi au samedi midi & soir.
Menu express (uniquement le midi du mardi au vendredi hors jours fériés) 20 ou 25€
_Menu Saveur 41€ _Menu Découverte 65€ _Enfantillage (jusqu’à 10 ans) 14€.

Photo _Mona Grid

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