Marseille
28 Mar, Thursday
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Le Bun, véritables vermicelles vietnamiens 

Le succès du camion ambulant So Phood a permis au chef So de se sédentariser et d’ouvrir cette deuxième adresse étonnante. Dans un espace resserré, quelques tables donnent sur une cuisine ouverte d’où s’échappent en continu de délicieuses effluves qui rappellent toute la fraîcheur et les saveurs de la street food vietnamienne, dont le pays est le premier ambassadeur. Avec son équipe, le jeune chef propose de savoureuses déclinaisons autour du vermicelle, ces fines pâtes faites à base de farine de riz ou de soja. Il décline les recettes emblématiques de son pays comme le bun cha de Hanoï, les rouleaux de printemps de Hue et le bo bun nem de la région du Sud. A tester le bun vit (au magret de canard laqué) et les banh cuon (crêpes vietnamiennes). Le plus : une cuisine sans gluten, 100% « fait-maison ».  So good !

Restaurant Le Bun
67 boulevard de la République, Aix-en-Provence _04 88 05 69 83 _Ouvert 7/7