La Bonne Epicerie, alimentation naturelle de qualité

Ecologie  /   /  de Agnès Olive

Un an déjà que Camille Saïz et David Dybing, deux amis passionnés de gastronomie, ont ouvert La Bonne Epicerie – et pour fêter ça la boutique vient d’installer avec Made Moiselle Gaëlle des bacs à plantes aromatiques bio en libre service juste devant sa porte ! Car voilà une alimentation générale qui ne propose que des produits bio, locaux, saisonniers et surtout de qualité. Du café aux produits d’entretien, Camille et David ne vendent que le meilleur selon leurs critères de choix, et pour ce faire, ils testent chaque produit avant de l’adopter. Ils privilégient les produits paysans du coin et travaillent entre autres avec le maraîcher Mathieu Pujol pour les fruits et légumes. Une épicerie de quartier, au cœur de Vauban où l’on peut faire ses courses jusqu’à 20 heures le soir, et les yeux fermés !

La Bonne Epicerie
103 bd Notre-Dame, Marseille 6ème _09 86 42 05 18

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