Brasserie du Marché, un beau classique du genre

Bistrots  /   /  de Emmanuelle Vigne

Avec sa grande serre vitrée lumineuse donnant sur la place du marché, la brasserie est comme un jardin d’hiver élégant, préservé du tumulte. La déco signée Studios Frémont offre un parfait écrin aux plats généreux du chef aixois Thomas Richard (promotion Master chef 2012), adepte de la cuisine provençale et des produits de saison. « Les légumes et les poissons sont mes produits favoris. Ici, pas de congélateur, tout est frais du matin. Les poissons arrivent entiers et sont préparés par nos soins ». Une cuisine simple et goûteuse, très créative dans ses associations comme la salade aux deux pommes et haddock. A souligner, la qualité de l’accueil, du service et les conseils avisés et bienveillants de Marjorie, maître d’hôtel et sommelière. Le plus : la belle terrasse d’été.

Brasserie du Marché
70 place Richelme, Aix-en-Provence _04 42 96 06 52
la-brasserie-du-marche.fr

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