Angèle Confiserie provençale & bio

Ecologie  /   /  de Agnès Olive

Fondée en 1989 par la famille du maître artisan Jacques Eugène, chocolatier et apiculteur, l’ancienne Confiserie des Garrigues a été reprise l’année dernière par les Pascal et rebaptisée sous le nom d’Angèle Confiserie. Située en Provence, à Salernes dans l’arrière-pays varois, aux portes des gorges du Verdon, la confiserie nous propose des produits 100 % bio destinés aux épiceries fines et aux magasins bio. Sans colorant, arôme ni conservateur, avec des matières premières rigoureusement sélectionnées pour offrir des produits bons et sains, Angèle nous fait partager le goût de l’authentique avec des recettes fabriquées à l’ancienne aux saveurs d’autrefois. Nougats, pâtes d’amandes, calissons, croquets, pains d’épice, sirops, sablés au beurre… On a goûté et on vous recommande les biscuits salés (aux olives, aux oignons ou aux herbes) pour l’apéro cet été : ils sont à tomber !

www.angele-confiserie.fr

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