Ubud, lunch à Bali 

Bistrots  /   /  de Cecilia Risso

En plein centre-ville, après vos réunions matinales, faites une escale idéale. Cette table de quartier, plutôt familiale et joliment décorée par New Work Style vous accueille avec une formule unique et exotique. Après la réussite du Waroeng Bali, Alain, son épouse et leurs enfants continuent de nous faire voyager dans ce nouveau temple de la cuisine indonésienne. La chef, Avi Nuvul Choiria, originaire de Surabaya, concocte avec nostalgie et respect une cuisine colorée à base de produits frais, mais rehaussée de saveurs importées de Bali pour l’occasion ! Coup de cœur pour les martabak d’un croustillant exquis, accompagnés d’une bière Bintang pour un vol direct. Et nouveauté à la rentrée, la tribu d’expat’ prolonge l’excursion balinaise juste en face du restaurant et ouvre le concept Ubud Street Food : un jour, un plat, ici ou chez soi.

Ubud traditional indonesian food
_8 rue Louis Maurel, Marseille 6ème _06 52 16 85 83 _www.ubud-marseille.com
Formule déjeuner 14,50 € et carte le soir

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