Pâtisserie Vernet, paradis pour becs sucrés

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En plein cœur historique d’Avignon, les beaux volumes de la pâtisserie Vernet sont un véritable paradis pour becs sucrés. Il est délicieux d’y boire un thé en observant par la verrière lumineuse le pâtissier et son équipe façonner les bijoux que l’on retrouvera en vitrine : chou craquelin au citron, baba au rhum, millefeuille, Saint-Honoré, tartelettes aux fruits de saison… Les classiques de la pâtisserie française sont tous là, travaillés avec de beaux produits frais. Le salé n’est pas en reste avec une jolie carte pour le déjeuner et un brunch du dimanche.  La maison s’est également fait une spécialité de l’entremet « au mètre » : tarte tropézienne, biscuit dacquoise, Joconde ou sablé, choisissez le gâteau de vos rêves et commandez-le en 25, 50 ou 100 centimètres ! L’idée parfaite pour terminer en beauté vos grands dîners de fête.

Pâtisserie Vernet
77 rue Joseph Vernet, Avignon _04 90 32 61 62
_www.patisserievernet.com

Texte _Elsa Galland

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