Les Vieilles Canailles bonne table, belle cave 

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Généreuse, traditionnelle, terroir… Pierre Hochart, le chef et maître du lieu, a longtemps cherché le mot juste pour définir sa cuisine. Bistrot, assurément. Canaille, totalement. Nous, on fond pour la caillette maison servie chaude sur un lit de petit épeautre de Haute-Provence. Et parce que la vie est trop courte pour boire du mauvais vin, Pierre propose à l’ardoise presque deux cents références, toutes rigoureusement dégustées à l’aveugle avec les bons copains ! Lorsqu’il parle de son Champagne, élaboré spécialement pour Les Vieilles Canailles, il a l’œil qui pétille. La maison fait la part belle aux produits locaux et aux circuits courts. Le patron connaît tous ses fournisseurs : pêcheurs marseillais, maraîchers de la région, vignerons des quatre coins de l’Hexagone…  Le mercredi soir, le lieu vous appartient pour des repas et événements privés.

Les Vieilles Canailles
7 rue Isolette,  Aix-en-Provence _04 42 91 41 75
_vieilles-canailles.fr

Texte _Elsa Galland

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