Le Grenier de grand-mère dépoussière les classiques

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Fabien Orsini et Julien Aicardi ont ouvert ce repaire gourmand et chaleureux qui propose une belle alternative aux offres de restauration du centre-ville. Ici, l’accueil ne déçoit pas et tous les plats sont cuisinés avec des produits frais, mijotés avec patience et amour, à la façon de nos grands-mères. On y trouve des « classiques » trop rarement proposés à la carte des restaurants comme la blanquette de veau, les saucisses lentilles, le civet de lapin ou le clafoutis aux cerises. La carte change au rythme du marché d’Aix. Les plats sont copieux mais si vous êtes gourmands, terminez le repas avec le fiadone ou la savoureuse mousse au chocolat maison. Le plus : des planches généreuses (fromages et/ou charcuteries) à partager, la formule petit déj’ complet à 5,50 € et toujours une très bonne ambiance avec soirées-concerts.

Le Grenier de Grand-Mère
6 bd de la République, Aix-en-Provence _04 42 68 17 28

Texte _Elsa Galland

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