TA&Co cantina loca

Bistrots  /   /  de Emmanuelle Vigne

Toiles cirées flashy, déco latino, jolie terrasse et jardin intérieur, l’atmosphère chaleureuse du lieu vous transpose tout droit à Monterrey, au Mexique, dont Melissa est originaire. Avec Xavier, ils réinterprètent la cuisine mexicaine avec le parti pris de changer la carte régulièrement et de ne proposer que des produits frais, bio et de proximité. Pourtant, pas de doute, se sont bien les goûts et saveurs de la cuisine mexicaine : le barbacoa de bœuf effiloché ultra tendre, mariné aux piments doux et accompagné de patates douces, sauce tomate et coriandre, ou le chilorio, un porc parfumé aux piments doux et ses légumes, garnissent copieusement galettes ou tacos. Une proposition végétarienne est toujours à la carte ainsi qu’une sélection de bières et de cocktails. À surveiller : les dates de brunchs associées à des événements culturels franco-mexicains. Les catcheurs masqués n’ont pas fini de faire parler d’eux !

TA&Co
198 bd Baille, Marseille 5ème
_09 86 20 68 68

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