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L’Oisillon le repaire gourmand de Martigues ! 

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Jérémy Turgon, chef sympathique et original a trois passions dans la vie : la photographie, les voyages et bien sûr la cuisine. L’Oisillon reflète ses goûts. Niveau déco, on voyage ! On trouvera, sur les étagères du restaurant, un superbe livre de ses photographies et au mur une belle tapisserie arborant des palmiers verts, mais c’est surtout sa cuisine qui s’inspire de ses nombreux voyages. Après avoir officié entre autres en Nouvelle-Calédonie, au Danemark et dans les Caraïbes, Jérémy a décidé de rentrer dans « son nid », à Martigues ! C’est dans ce cadre très personnel que le chef nous entraîne dans son univers culinaire, avec notamment un homard bleu de Bretagne sur lit de linguines à l’encre de seiche, arrosé d’un cappuccino de homard au gingembre. Petit conseil, pensez à réserver !

L’Oisillon
4 place Gérard Tenque, Martigues _04 42 02 86 75

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