Les 100 jours du Rowing Club signé le Club des Effets Mer !

Tendances  /   /  de Léa Piras

 

Christian Ernst, le chef du Rowing Club Restaurant et le collectif Le Club des Effets Mer s’associent pour cent jours terriblement gastronomes dans un spot muni d’une vue sans pareille ! L’idée : trois soirs, trois concepts différents ! Le jeudi soir, Christian Ernst invite dans sa cuisine une personnalité marseillaise pour concocter un bon petit plat… Promis, elle est encadrée par le chef ! Le vendredi soir, on fait confiance aux experts des fourneaux avec « La Surprise du chef », imaginée par un chef invité pour la soirée… Et le samedi soir, c’est une soirée « Portes ouvertes » pendant laquelle chacun est invité à passer en cuisine pour y apporter son petit grain de sel. Trois soirs, trois approches de la gastronomie différentes ! Original, gourmand et convivial, on vous conseille de réserver car les places sont limitées, surtout les jeudis et vendredis soirs !

Un aperçu des invités :

Jeudi 1er Février : Aurélie Vaneck
Vendredi 2 Février : Ludovic Aillaud
Jeudi 8 Février : David Walters
Vendredi 9 Février : Clément Higgins

Formules du jeudi et vendredi _29 euros entrée + plat _37 euros entrée + plat + dessert

Rowing Club Restaurant,
34 Boulevard Charles Livon, Marseille 7ème _04 91 90 07 78 _ouvert 7j/7_midi et soir
www.rowing-clubrestaurant.com

 

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