La Baleine à cabosse, l’art du chocolat artisanal 

Tendances  /   /  de Léa Piras

 

Et si on vous racontait la fabuleuse histoire de La Baleine à cabosse ? Après un voyage en Colombie, pays mis à l’honneur lors du salon du Chocolat de Paris en 2017, Aurélien et Claire décident d’importer à Marseille, depuis quatre régions colombiennes, Cordoba, Arauca, Tumaco et la Sierra Nevada de Santa Marta, des fèves de cacao d’exception pour en faire de vraies tablettes de chocolat artisanal aux saveurs inimitables… On pense notamment au chocolat noir grand cru 76 %, ainsi qu’au chocolat blanc au thé matcha. Et en plus, Aurélien et Claire les fabriquent en « live » devant nous ! Si vous êtes gourmand, on vous conseille de tester dans leur bar tropical un véritable chocolat chaud à l’ancienne ou une infusion de cacao.

La Baleine à cabosse
213 rue Paradis, Marseille 6ème _du mardi au samedi de 9h à 19h
_06 21 08 09 11 _www.labaleineacabosse.com

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