La Mercerie bistronomie cosmopolite 

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Après Arles (Le Chardon), la joyeuse bande du Paris Popup (restaurant éphémère nomade) vient de poser ses valises dans le très cosmopolite quartier de Noailles. Dans une atmosphère énergique chargée d’ondes positives, le chef Harry Cummins (anglais), la sommelière Laura Vidal (québécoise) et la tête pensante Julia Mitton (canadienne) donnent libre cours à leur imagination débordante. Sur un large comptoir, installé face au chef qui officie, on découvre avec envie les coulisses de nos assiettes gourmandes. Le midi, un menu déjeuner taquine notre palais laissant apercevoir le travail remarquable de Harry Cummins, qui à la nuit tombée pousse sa créativité au maximum avec un service en quatre temps. On applaudit et lève nos fourchettes à la caille cuite au barbecue accompagnée de sa purée au beurre fumée… Exceptionnel !

La Mercerie
9 cours Saint-Louis, Marseille 1er _04 91 06 18 44 _www.lamerceriemarseille.com
Du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi.

Photos _© Mickael A. Bandassak

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