La Fabriquerie, le traiteur novateur du 7ème 

Sur Le Pouce  /   /  de Léa Piras

La Fabriquerie bouscule les codes du traiteur classique ! Ici, Pierre Giannetti (ex-Le Grain de sel) & Marine Crousnillon (ex-Les Grandes Tables de la Criée) élaborent quotidiennement de nouvelles recettes saines et gourmandes (oui, c’est possible), dont deux suggestions chaudes pour le déjeuner, comme des légumes croquants au miel, mélangés à un confit d’agneau aux épices et butternut, posés sur un lit de semoule de petit épeautre… L’étal coloré de produits frais de saison, majoritairement bio et locaux donne faim immédiatement ! En dessert, on vous recommande fortement le riz au lait de Marine. Il est divin ! Le troisième mousquetaire, Sandi Despierres (ex-Les Buvards et Qi), parfait le repas avec son conseil expert en matière de « vins vivants ». Arrivez tôt si vous voulez déjeuner sur place, l’unique table est vite prise d’assaut !

La Fabriquerie
71 avenue de la Corse, Marseille 7ème _07 67 17 35 95
Du mardi au samedi de 10h à 20h sur place ou à emporter

Photos © Robert Ayache

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