Le Prieuré Baumanière s’offre un chef étoilé

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Au cœur du village de Villeneuve-lès-Avignon, l’hôtel 5 étoiles Le Prieuré Baumanière s’enorgueillit désormais d’avoir aux commandes de son restaurant gastronomique le chef étoilé Marc Fontanne. Dans un environnement calme propice à la rêverie, on se délecte d’une cuisine provençale raffinée. Soucieux d’offrir une cuisine lisible (transparence des saveurs), le prince des fourneaux excelle dans la préparation de plats parfumés. Curieux, on ne saurait passer à côté de son beurre mousseux maison au romarin… Parmi les entrées, on recommande le foie gras poché, présenté sur un subtil velouté d’artichaut garni de noisettes torréfiées à la fleur de thym ! On salue également le jus parfait du chef qui vient recouvrir les râbles roulés de lapin… Petit conseil, à l’arrivée des beaux jours, demandez à dîner sur la terrasse le long des glycines, moment magique assuré !

Le Prieuré Baumanière
7 place du Chapitre, Villeneuve-lès-Avignon
_www.leprieure.com _04 90 15 90 15

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