Les Biscuits de Fanny, le savoir-faire maison

Sur Le Pouce  /   /  de Agnès Olive

Christelle Paseri, maman de 4 enfants, a décidé de changer radicalement de vie et de se tourner vers la cuisine, en particulier vers les délicieux biscuits que sa chère grand-mère Fanny lui avait appris à faire. À 46 ans, après avoir passé un CAP cuisine, elle a lancé sa marque avec Les Biscuits de Fanny. Les petits gâteaux, confectionnés à La Roque-d’Anthéron, sont entièrement faits à la main, sans conservateurs, arômes chimiques ou colorants, c’est bio et local. Christelle a mis au point une recette de biscuits tendres à base de farine de blé, poudre d’amande et parfums naturels. Biscuits sucrés ou salés, il y en a pour tous les goûts : abricot-romarin, parmesan-olive-thym, pépites de chocolat, noisettes mais aussi citron, gingembre, orange confite, melon-Porto, citron-basilic, mojito et lavande, c’est selon les saisons…

_www.biscuits-fanny.fr

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