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29 Mar, Friday
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Grenache un bar à mets

Depuis le début de l’année, Pierre Chatelain nous accueille dans son nouveau restaurant, décoré avec goût par Talet Architecture. Une décoration pointue pour une cuisine raffinée. Le jeune entrepreneur, passionné de vin, particulièrement des cépages du Sud, nous fait profiter de son expertise dans des accords mets et vins subtiles, sublimés par la cuisine de Laura Chambard. Après une formation en sommellerie, Pierre a beaucoup voyagé pour découvrir la gastronomie aux quatre coins du globe. Grenache affole nos papilles avec sa carte éphémère pour un nouveau voyage à travers les saveurs du monde à chaque dégustation. En ce moment découvrez l’œuf bio parfait au velouté de carotte et maïs soufflé, les ravioles de tourteaux au bouillon à la citronnelle et terminez par l’inoubliable « Snickers » revisité… Des petites pépites glanées ici et là à savourer auprès de vignerons passionnés.

Grenache
2 place Joachim Gasquet, Aix-en-Provence _09 80 82 85 92

Texte _LaModeAixoise