Les paniers pique-nique de Ludovic Turac, un casse-croûte étoilé

Sur Le Pouce  /   /  de Léa Piras

 

Qui a dit que les pique-niques ne pouvaient pas être chics et gourmands ? Si vous êtes déjà un habitué du restaurant gastronomique « Une table, au Sud » ou si vous mourrez tout simplement d’envie d’y aller, une alternative s’offre dorénavant à vous : les pique-niques étoilés du jeune chef Ludovic Turac ! Au menu, deux paniers garnis : le panier « Calanques » (à partager pour 2 ou 3), et le panier « étoilé de mer » pour les fins gourmets (repas individuel). Imaginez-vous à Malmousque, face à la mer, à déguster un homard entier cuisiné au pistou… Désormais, vos repas estivaux au grand air n’auront plus la même saveur…

Une Table, au Sud
2 quai du Port, Marseille 2e _04 91 90 63 53
Panier « Calanques » : 54 € pour 2/3 personnes.
Panier « étoilé de mer » : 74 € par personne.
Livraison possible, commande à effectuer 24h à l’avance
_www.unetableausud.com

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