Le Tube surf, wine and food

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Cet été, ceviche et poke bowl déferlent au Tube. Déco de plage du bout du monde et une carte qui joue la fusion entre cuisines basque, brésilienne, australienne, hawaïenne… Chaque plat est un clin d’œil à un spot de surf mythique : des planches (forcément !) de charcuteries et de fromages qui mettent Bayonne et Saint-Jean-de-Luz à l’honneur ; un cabillaud do Bahia sauce Vatapa ; une meat pie comme à Byron Bay et un poke bowl de Banzai Pipeline. Le poisson frais est travaillé sur place et la viande est exceptionnelle : picanha, black angus, blonde de Galice, selon arrivage. Quant aux desserts, vous pourrez la jouer « combi » avec la généreuse Malibu pecan pie ou « bikini » avec le léger tartare mangue-ananas. Ambiance live show en soirée, il ne manque plus que le feu de bois sur la plage pour être tout à fait ailleurs.

Le Tube
44 rue de la Verrerie, Aix-en-Provence _04 42 64 07 18

Texte _Elsa Galland

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