L’Assiette des chefs, quatuor extraordinaire  

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Le plaisir de savourer une cuisine créative n’est possible que si elle est réalisée avec brio… Malheureusement, n’est pas Ducasse qui veut ! Sauf que RenaudGéraldine, Fabien et Sabrina viennent de faire leur apparition dans le paysage gastronomique marseillais avec L’Assiette des chefs. Quatre talents complémentaires qui proposent une cuisine bistronomade aussi bien chez le particulier qu’en entreprise. Conviviaux et avec le sens du partage, ils proposent une transparence totale en affichant leur mode préparatoire. Ainsi on comprendra pourquoi la fraîcheur exquise de l’émulsion de courgettes, associée au combava, se marie avec délicatesse à une burrata crémeuse. Gourmands, on ne peut que se réjouir d’apprendre que parmi cette joyeuse bande se trouve Sabrina Guez, pâtissière avec un grand P, qui nous régale depuis longtemps avec sa fabuleuse tarte au citron.

L’Assiette des chefs
62 boulevard Bompard, Marseille 7e, 06 64 71 63 98 ou 06 08 94 92 85
_www.assiettedeschefs.fr

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