Il Capriolo meno male !

Sur Le Pouce  /   /  de Léa Piras

Jéjé Barbu, chef connu et reconnu pour sa personnalité atypique autant que pour sa cuisine libre, se retrouve à la tête des fourneaux du Capriolo. Il décide de nous surprendre avec ce nouveau comptoir italien situé boulevard Longchamp, juste en face de son restaurant Mémé. Au menu : foccacia minute, inattendu ceviche de légumes au lait de burrata et un vitello tonnato atomique… Nos papilles sont en folie ! Entre simplicité et convivialité, une carte de sept plats dont un chaud, aux descriptifs plutôt alléchants, nous attirent irrésistiblement. Par exemple, les gnocchis cuits dans un jus de veau à la sauge monté au beurre et accompagnés de ricotta et d’abricots ! Et, bonne affaire, Jéjé Barbu nous permet de déguster tous ces mets copieux et délicieux sans pour autant nous ruiner (comptez entre 5 et 15 € le plat). Grazie a Dio ! 

Il Capriolo
83 boulevard Longchamp, Marseille 1er _07 81 02 21 47
Du mardi au samedi soir 

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