Ma cuisine antillaise, de Jean-Rony Leriche

Livre  /   /  de Emmanuelle Vigne

 

Voilà quatre ans que le maître restaurateur Jean-Rony Leriche distille toutes les saveurs des îles caribéennes dans les plats faits maison de son restaurant gastronomique de Toulouse : Leriche de saveurs. En voici enfin les recettes réunies dans un ouvrage très personnel, animé par une réelle envie de faire découvrir la culture des Antilles. 40 recettes « cœur de cœur », dont les incontournables de la tradition antillaise, revisitées avec la touche gastronomique du chef, reconnu par le Gault & Millau et également professeur de cuisine. Féroce d’avocat, ouassous flambés, acras, fricassée de lambis, bébélé, velouté de giraumon, tourments d’amour, blanc-manger et sorbet coco… un voyage haut en couleurs et riche en goût, porté avec passion par un chef à la fois pâtissier, traiteur, chocolatier, confiseur, glacier et barman.

96 pages, Brigitte Éveno _19,90 €
lerichedesaveurs.com 

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