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Brut « Se restaurer, c’est manger. En mieux. »

Bistrots  /   /  de Elsa Galland

 

Derrière les baies vitrées du 44, place des Tanneurs, soigneusement passées au blanc d’Espagne et qui attisent la curiosité des Aixois depuis des semaines, se prépare une ouverture très attendue, celle de Brut. Établissement d’un nouveau genre où l’on pourra se restaurer du matin au soir. L’offre culinaire est double : street food et bistronomie mais toujours orientée produit. Si la part belle est faite aux légumes de saison, l’établissement se veut aussi flexitarien, comme en témoigne derrière le comptoir la rôtissoire flambant neuve qui n’attend plus que le canard de rizière de Camargue. Une volaille qui sera découpée devant le client. Les préparations de Brut n’ont rien à cacher, elles sont belles et bonnes. Et surtout gardez en tête que Brut vous attendra bientôt tous les dimanches pour « druncher » jusqu’à 19h !

BRUT
44 place des Tanneurs, Aix-en-Provence _04 42 61 57 79
du lundi au samedi de 8h à minuit
Brunch & drunch : dimanche de 10h30 à 19h

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