Būbo, le bento réconfortant

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Depuis début octobre, le chef Fabien Torrente et son associé Grégory Goutoulli ont ouvert Būbo, un restaurant qui met à l’honneur, le midi uniquement, le fameux concept du bento japonais ! Fini le stress de l’attente des plats, ici, on vous sert en même temps entrée, plat et dessert. Ainsi, chacun est libre de déguster son déjeuner à son rythme. La focaccia aux condiments à la tomate et son crémeux de burrata se savourent pendant que le magret de canard sur son risotto aux girolles patiente, au chaud, sur la table. Le soir, une carte simple mais racée est proposée. Un lieu, deux possibilités bistronomiques. Būbo, une table que l’on adopte illico !

Būbo _34 rue du Dr Jean Fiolle, Marseille 6e
Lundi et mardi : uniquement le midi, du mercredi au samedi : midi et soir
_09 50 13 58 28 _www.bubo-restaurant.com

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