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La Belle Époque, le renouveau de la brasserie française 

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Sur le cours Mirabeau, La Belle Époque s’impose comme un endroit de référence pour les épicuriens avisés. Cette institution aixoise a fait peau neuve voici deux ans, grâce à ses nouveaux propriétaires Karl et Maxime Nahon. Ambiance tamisée, miroirs fumés et banquettes capitonnées font de La Belle Époque le nouveau QG stylé du cours. En cuisine, le chef Maxime Nahon, qui a fait son apprentissage à l’Institut Paul Bocuse à Lyon et ses premières réalisations aux côtés de cuisiniers de renom (Georges V, L’Auberge Basque, Pavillon Ledoyen…) concocte ici des mets gourmands dignes des plus grandes brasseries françaises. Des œufs mimosa à la joue de bœuf braisée aux carottes, on lèche son assiette. Le soir, on refait le monde accompagné d’un Ramos Gin Fizz… Carpe diem.

La Belle Époque
29 cours Mirabeau, Aix-en-Provence  _7/7 service en continu de 7h à 2h du matin

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