Maison Vauban & Le Relais du Castelet « Le Relais Vauban » les 7, 8 et 9 février !

Divers  /   /  de Léa Piras

 

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Avis à tous les gourmands invétérés et épicuriens dans l’âme : du 7 au 9 février, le chef Jean-Baptiste Bert (Relais du Castelet à Fontvieille) investit la cuisine de Maison Vauban ! Adieu traditionnelles planches de charcuteries et place à de bons petits plats du soir (entre 9 € et 15 €) à partager (ou pas) ! Et si, le temps d’un week-end, Maison Vauban devenait un « relais de chasse » ? Œuf meurette à la beaujolaise (poitrine fumée et champignons bruns), gravlax de taureau (Camargue) et sa vinaigrette « thaï », terrine de lièvre sur son pain grillé, accompagnée de son confit d’oignons… Perché sur les hauteurs de Vauban, entre cocktails et bouchées gastronomiques, Victor Parodi, le maître des lieux, nous invite à découvrir l’apéro autrement, et on adore !

 

Maison Vauban & Le Relais du Castelet « Le Relais Vauban »
7, 8 et 9 Février _ 19h-00h
109 boulevard Vauban, Marseille 6e
Réservation_06 76 49 45 19

 https://www.facebook.com/events/382408448984126/?ti=icl
www.lerelaisducastelet.fr

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