Le 44, bistronomie alléchante

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Depuis mars dernier, la rue Sainte compte un nouveau bistrot créatif : Le 44. Dans une salle épurée de 150 m2, baignée de la lumière suave de suspensions rétro, Marc-François Martelli, ancien comptable, nous invite avec le sourire à découvrir sa carte d’hiver. En cuisine, le jeune chef Olivier André, qui a fait ses armes à l’Alcyone (InterContinental Marseille – Hôtel Dieu) ou encore à l’Épicure (Le Bristol, Paris), laisse libre cours à son imagination. Au menu, des plats bistronomiques parfaitement savoureux, comme l’œuf parfait, mélangé à une émulsion de parmesan et accompagné d’épinards, de champignons et de tapenade. C’est une vraie explosion de goûts ! Le velouté butternut, comté et noisettes, quant à lui, a toutes les chances de vous faire aimer le potage…

Le 44 _44 rue Sainte, Marseille 1er
du mardi au samedi, midi & soir _04 91 73 22 84

Privatisation possible jusqu’à 100 personnes.

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