La Villa Arena, l’adresse de la Côte bleue 

Bistrots  /   /  de Emmanuelle Vigne

Le bouche à oreille a très vite fonctionné après la reprise de l’établissement l’été dernier. Jérémy et Laetitia, les nouveaux propriétaires, ont su redonner vie et saveurs à cette charmante demeure provençale du xviiie siècle. Le chef, Jérémy Turgon, y affole les papilles des gourmands de Carry et de toute la Côte bleue. Sa rigueur, son souci du détail et son perfectionnisme, acquis au fil de ses expériences avec des chefs étoilés (Richard Coutanceau, Bernard Loiseau), lui permettent désormais de jouer des produits, d’interpréter les classiques à sa manière. Sa cuisine d’inspiration méditerranéenne n’est composée que de produits frais de saison. Ravioles de canard confit aux champignons des bois et cappuccino de cèpes rivalisent avec les noix de Saint-Jacques snackées. Sans compter la délicieuse blanquette de veau allégée, truffes noires, riz de Camargue. Un vrai régal dans un cadre ravissant, à 200 m du petit port de Carry.

La Villa Arena 1 place Camille Pelletan, Carry-le-Rouet
04 42 45 00 12 _villa-arena-hotel.com

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