Les Macarons de Caroline, vous n’en ferez qu’une bouchée

Sur Le Pouce  /   /  de Elsa Galland

Fraîcheur parfaite, texture tout à la fois moelleuse et croquante, les Macarons de Caroline n’ont rien à envier aux productions des grandes maisons parisiennes. Depuis les classiques vanille de Madagascar ou caramel au beurre salé jusqu’à l’énigmatique poire/fève tonka en passant par l’incontournable rose/litchi, l’amateur trouvera forcément sa saveur favorite parmi la vingtaine de propositions qui changent en fonction des saisons. Chez ToutMa on avoue volontiers un petit faible pour le « mojito » à la menthe fraîche, rhum et citron vert. Même si on lui a fait quelques infidélités printanières au profit du fraises fraîches et chantilly ! Caroline et son complice Damien, proposent des saveurs qui invitent au voyage mais ils n’oublient pas la spécialité emblématique d’Aix et proposent un macaron à la crème de calisson… Une association gourmande qui aurait, elle aussi, nous n’en doutons pas, redonné le sourire à la morose Reine Jeanne, comme le calisson en son temps.

www.lesmarcaronsdecaroline.com
FB @macaronsdecaroline

Les Macarons de Caroline
12, rue Montigny, Aix-en-Provence
06 22 22 19 09

Les Macarons de Caroline (boutique et drive)
2009, avenue de la croix d’or, Bouc-bel-Air
06 22 22 19 09

Photo ©Marc Vuillermoz

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