La table-épicerie Aix & Terra, saveurs provençales 

Sur Le Pouce  /   /  de Léa Piras

Fin février, au troisième étage du centre commercial Prado Shopping, la table-épicerie fine Aix & Terra a ouvert ses portes. Après Montélimar et Valence, c’est à notre tour de savourer à l’heure du déjeuner les produits phares de la maison familiale, mis en scène dans les plats signatures du chef Julien Allano (Le Clair de la plume, La Ferme Chapouton). Dans un décor signé par l’architecte François Muracciole, on se régale d’un œuf bio mollet à la florentine, déposé sur un pain toasté recouvert de chips de bacon, accompagné d’épinards et sublimé par une fabuleuse crème d’ail doux légère à la truffe d’été. Et si on vous dit que l’expérience culinaire peut se poursuivre chez soi ? Haut de gamme et artisanale, l’épicerie Aix & Terra chante la Provence à travers des produits originaux et succulents. Notre favori pour l’apéritif, la poichichade à la poutargue. Et vous ?  

La table-épicerie Aix & Terra
Centre Prado Shopping, 41 boulevard Michelet, Marseille 8e
Du lundi au samedi de 10h30 à 20h30, fermeture à 22h l’été
_www.aixetterra.com

 

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