Restaurant Francis Mallmann : l’art de la cuisson au feu

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Depuis 2017, le célèbre chef argentin Francis Mallmann ne cesse d’affoler nos papilles dans son premier restaurant européen éponyme, situé au château La Coste. Maître incontesté de la cuisson au feu, ses plats ont un goût unique ! Installé sur la terrasse, face à la cuisine ouverte, on regarde avec envie les empanadas (entrées traditionnelles argentines) sortir du four à bois. Ici, l’entrecôte parfaitement tendre (best-seller du chef) a une délicieuse saveur, due au fait qu’elle est fumée deux fois six heures,  avant d’être cuite autour d’un imposant dôme de feu… L’accompagnement, composé de pommes de terre et d’une sauce chimichurri typique vient parfaire ce moment gustatif inouï ! Le restaurant Francis Mallmann, c’est avant tout une expérience…

Restaurant Francis Mallmann – Château La Coste
2750 route de la Cride au Puy-Sainte-Réparade (à 10 min d’Aix-en-Provence)

Mercredi & jeudi de 20h à 22h, vendredi & samedi : midi et soir, dimanche de 12h à 15h
04 42 91 37 37_www.chateau-la-coste.com

Photos ©Richard Haughton

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