AGAP, As Green As Possible

Tendances  /   /  de Elsa Galland

Graphiste, pâtissière, cuisinière, photographe et sans doute un peu fée… Camille Leroy est une créatrice d’instants. Du mariage au tea time, elle imagine avec vous un événement unique où tout sera fait main de A à Z. Il y a quelques années, suite à un grave accident, Camille a pris conscience de la nécessité de revenir à l’essentiel, au produit sincère. Son terrain de jeu s’y prête : la Provence verte est un coin très arboré et encore un peu secret de notre région par ailleurs si courue. Partie à la rencontre des producteurs locaux (huile d’olive, farine, fruits, fleurs…), elle s’est formée en cuisine auprès de Nicolas Pierantoni, le chef de l’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle, à Brignoles. Regarder Camille apporter avec grâce la touche finale à un fraisier ou à une boîte de biscuits dont elle a elle-même réalisé l’emballage en matériaux durables est un vrai plaisir dont il serait dommage de se priver !

Tarif des prestations sur demande sur :  
Facebook : @asgreenaspossible _asgreenaspossible.com

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