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26 Apr, Friday
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Les Trois Coups, mise en scène bistronomique

Ouvert en avril dernier, le bistrot Les Trois Coups s’impose dans le quartier  d’Edmond Rostand comme une référence ! Avec lui, Eugénie Flipo a voulu rendre hommage à l’art de la scène. Pour elle, la restauration est construite comme une pièce de théâtre, avec ses coulisses (la cuisine) et la représentation (dans l’assiette et le service). Ainsi, installé à un comptoir largement végétalisé, on assiste avec délectation au spectacle qui se trame en cuisine. Il faut dire que le chef italien, Giovanni Graziani, cuisine les pâtes à la perfection. Parfaitement al dente, les spaghettis parfumés au pecorino et au poivre sont mélangés à du jus de porc séché (guanciale fumé)… Un régal ! Le soir, changement de décor et place à un bar à vins pointu qui met en scène des crus artisanaux, de préférence nature, pour un dernier acte en forme d’apothéose.

Les Trois Coups 44 rue Saint-Suffren, Marseille 6e
du mardi au vendredi, midi et soir, le samedi soir
09 81 08 83 84