« A Frutella » Di Misíncu, les 7 & 8 septembre 2019

Tendances  /   /  de Léa Piras

Le 7 septembre prochain, Misíncu, le luxueux hôtel du Cap Corse, lance son food festival : « A Frutella » di Misíncu. Et c’est la cheffe Coline Faulquier (photo en une) qui ouvre le bal. Jeune talent Gault & Millau 2017 et finaliste Top Chef 2016, elle va investir, le temps d’un week-end, la cuisine du Tra Di Noi, aux côtés des chefs Paul Bertheau et Frédéric Charlet. Star des fourneaux, depuis avril dernier Coline fait saliver les Marseillais à sa table Signature (rue du Rouet, Marseille 6e). Ainsi, elle a décidé d’importer ses recettes phares en terre corse. Dans le cadre enchanteur de l’hôtel cinq étoiles, c’est tout le Sud qui chantera dans l’assiette… L’Aïoli revisité de Coline sera bel et bien présent ! À la carte également, le loup de Corse fumé au thym, l’épaule d’agneau confite… et d’autres belles surprises culinaires !

Prochain rendez-vous, les 21 et 22 septembre 2019, Misíncu reçoit Stéphane Marin, chef pâtissier du Byblos (Saint-Tropez).

www.hotel-misincu.fr

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