Pique-nique des chefs « Avignon, tu me régales ! », dimanche 29 septembre 2019

Tendances  /   /  de Elsa Galland

Les chefs du collectif « Avignon, tu me régales ! » remettent le couvert pour un grand pique-nique sur l’Île de la Barthelasse, avec le concours de l’école hôtelière de la Ville. Vous pouvez réserver un panier en ligne ou venir directement profiter du marché gourmand, où vous attendent les beaux pains de la boulangerie Maison Violette à garnir des bons produits du charcutier-fromager de Cavaillon. Le tout accompagné d’un verre de Côtes-du-Rhône au comptoir du bar à vins éphémère des vignerons d’Inter Rhône, sans oublier la fraîcheur et les vitamines des produits de la Ferme agriculturelle. Une journée sans pareille pour partir à la découverte de la scène culinaire avignonnaise, grâce aux démonstrations proposées par deux chefs et un élève de l’école hôtelière (de 11h à 15h) sur un air de jazz manouche, soufflé par le big band avignonnais Manu & Co. dans un décor à couper le souffle : le fleuve et le pont Saint-Bénézet, le Palais des Papes et le Rocher des Doms s’embrassent d’un seul regard !

Guilhem Sevin – Chef du restaurant Christian Étienne Président de l’asso. « Avignon, tu me régales ! »
Séverine Sagnet – Cheffe de La Table haute de La Mirande
Olivier Chaussy – Chef du restaurant Le Bercail
Mathieu Desmarest – Chef du restaurant Pollen
Pascal Barnouin – Chef du restaurant La Maison de la tour
Alexia Baskakoff – Cheffe du restaurant Cœur d’artichaut
Sébastien Beaupère – Boulanger pour la Maison Violette
Julien Chazal – Chef du restaurant Le Goût du jour (nouveau chef)
Damien Chocano – Chef du restaurant L’Émulsion
Olivier Combe – Chef du restaurant Maison Bronzini
Justine Imbert – Chef du restaurant Au Jardin des Carmes
Jean-Michel Leclerc – Chef du restaurant La Treille
Patrice Leroy – Professeurs de l’École hôtelière
Robin Mayen – Chef du restaurant Le Diapason
Jeff Mouroux – Chef au restaurant La Mirande / Table Haute
Amélie Nogier – Cheffe du restaurant Le Lapin Blanc (nouvelle cheffe)
Italia Palladino – Cheffe du restaurant Italie là-bas
Florent Pietravalle – Chef du restaurant gastronomique de La Mirande

Tarif unique : 18 €
Réservation www.avignontumeregales.com
sur facebook @avignontumeregales

Dimanche 29 septembre 2019 de 11h à 17h
Chemin de Halage de l’Île de la Barthelasse

Photo ©Clément Puig
pique-nique-des-chefs-credit-clement-puig

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